我局开展国庆节前在建工地安全生产检查

 

容桂街道国土城建和水利局开展国庆节前

 

在建工地安全生产检查

 

为进一步加强国庆期间生产安全,强化各建筑施工单位安全生产意识,切实做好安全管理工作,9月27日上午,容桂街道国土城建和水利局局长陈汝强带队,对辖区建筑市政工程开展节前安全生产大检查。

检查组先后来到海尾德龙智造科技园、花溪公园与狮山公园一体化景观提升工程在建项目工地,听取工地负责人汇报工程进展情况,仔细检查了施工现场安全管理状况,重点检查了工地现场的施工升降机消防安全、用电、扬尘防治等方面的问题,督促建设、施工、监理单位强化责任意识,要求各工地加强安全排查,做细做好施工安全工作,确保不出现安全事故。

同时,我局还重点开展节前平安宣传工作,要求各施工企业和项目部要进一步加强安全思想教育,增强安全意识,切实加强节日期间安全值守,强化隐患排查,杜绝安全事故的发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

 

检查海尾德龙智造科技园 

花溪公园与狮山公园一体化景观提升工程